Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes, zentral gelegenes Stadthotel

Gut

Zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel. Das von außen im Karlsbau etwas unscheinbar daherkommende Hotel entpuppt sich innen als stilvoll eingerichtet. Zimmer, Service und Frühstück ergeben eine klare Weiterempfehlung.

• Gut
  • Schönes (vermutlich neu renoviertes) Zimmer. Großes Bad mit riesiger Dusche, leider ohne Haken um die Wäschebeutel aufzuhängen. Schön wäre es gewesen, wenn sich (vor allem im Sommer) die Fenster trotz Klimaanlage ganz und nicht nur kippen ließen. Die Badtüre hat etwas geklemmt. Aber das sind die einzigen kleinen Kritikpunkte, ansonsten wirklich kein Grund zur Klage und soll den Gesamteindruck auch nicht mindern.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück bewerten. Aber das war mehr als angemessen für die Preisklasse des Hotels. Alles ausreichend vorhanden. Es würde ständig nachgelegt. Der Teppichboden im Frühstücksraum sah schon etwas beansprucht aus, aber ansonsten sehr ruhige angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Ein- und Auschecken ging sehr schnell über die Bühne. Grund zur Beschwerde gab es keine. Sehr positiv überrascht hat uns die Tatsache, dass der ursprüngliche Angebotspreis auf unsere Anfrage hin nach unserer Annahme des Angebots noch deutlich gesenkt bestätigt worden ist.

• Sehr zentral in Innenstadtnähe gelegen. 2-3 Gehminuten bis zum zentralen Münsterplatz. Trotzdem ruhig gelegen. Großes Parkhaus im UG, sowie eine Bäckerei in der Ladenpassage unter dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier so ausführlich zu schildern. Ihre lobenden Worte leiten wir sehr gerne an die Kollegen weiter. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Über eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Freiburg Sarah Folk Guest Relation Manager Mercure Hotel Freiburg am Münster