Sehr nettes Personal. Die Auswahl beim Frühstück ist gut, alles wirkte frisch. Die Zimmer und Bäder sind sehr sauber und modern. Wegen der tollen Lage in der Altstadt super für eine Städtereise geeignet.
Sauber und neu renoviert. Hatten einen schönen Ausblick auf den Schlossberg.
Das Frühstück war abwechslungsreich. Manchmal musste man etwas suchen, bis man einen freien Tisch gefunden hat (lag aber wahrscheinlich an der beliebten Frühstückszeit zwischen neun und zehn). Abends haben wir im Restaurant des Hotels gegessen. Dort werden qualitativ hochwertige regionale Speisen angeboten. Die Mitarbeiter empfehlen gute Cocktails (auch welche, die nicht in der Karte stehen).
Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Besonders die, die abends in The Flave gearbeitet haben. Sie hatten tolle Empfehlungen und waren sehr zuvorkommend.
Direkt in der Altstadt. Alles fußläufig zu erreichen. Man kann vor Ort im Parkhaus parken oder in den umliegenden Straßen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chantal |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ihr ausführliches Lob hat uns sehr gefreut und werden wir gerne an die Kollegen weiter geben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Freiburg Sarah Metzger Guest Relation Mercure Hotel Freiburg am Münster