Markus
Alleinreisend • Mai 2024
gerne wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr Nahe der Innenstadt. Im Umfeld gibt es einige Möglichkeiten zu Speisen und Spazieren zu gehen. Zimmer ist groß und gemütlich. Ich lag nach vorne zur Straßenbahn hin. Jedoch stört diese nicht. Die Taktung ist sehr gering. Nettes Personal.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Markus

Lieber Markus, Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mercure Hotel Gera City genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere zentrale Lage, die nahegelegenen Speise- und Spaziermöglichkeiten sowie das großzügige und gemütliche Zimmer haben uns sehr gefreut. Ihre Anmerkung zur Straßenbahn zeigt uns, dass wir eine gute Balance zwischen städtischem Leben und Ruhe bieten können. Dass Sie das Personal als nett empfunden haben, freut uns besonders. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr positives Feedback ist für mein Team und mich ein großes Dankeschön und ein tolles Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie gern wieder zu uns kommen möchten. Dies ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Mercure Hotel Gera City begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Gera, Jeannette Baldisseri Hoteldirektorin