- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist grundsätzlich sauber und vermittelt eine angenehme Athmosphäre. Geeignet für kurze Aufenthalte. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Allerdings ist das Frühstück eine Frechheit. Für 15 Euro bekommt man Brötchen, Wurst, Käse und Kaffee. Der Zimmerpreis ist schon nicht sehr niedrig, dann noch 15 Euro für ein Frühstück zu verlangen, das in jeder Jugendherberge besser ist, ist schon extrem dreist.
Die Zimmer sind funktional und sauber. Nicht verdreckt, kaputt oder abgewohnt. Angemessen für den Preis.
Ich habe 15 Euro für mein Frühstück bezahlt. Dieser Preis ist an Frechheit kaum zu überbieten. Für 15 Euro gab es Brötchen mit Wurst & Käseauswahl, Kaffee, Tee und Müsli. Wofür ich da 15 Euro bezahlt habe, konnte mir leider keiner beantworten.
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, offen für smalltalk und helfen gerne weiter. Großes Lob an dieser Stelle.
Das Hotel liegt am Rande eines Gewerbegebiets und nicht zentral. Dennoch sehr ruhig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung im Internet. In Reaktion auf Ihrer Aussage folgendes: Das Frühstücksbuffet im Hotel besteht nicht nur aus Brötchen. Es bietet eine reiche Auswahl an anderen Speisen, z. B. auch Kuchen. Das Frühstücksangebot entspricht den Mercure-Vorgaben, welche für alle Mercure-Häuser in Deutschland gelten. Der Frühstückspreis selbst liegt im Rahmen der anderen Hotels in gleicher Kategorie. Ich möchte noch erwähnen, dass zusätzlich zum Frühstück in unseren Hotel, am Abend im Restaurant die Möglichkeit besteht, noch ein warmes Tellergericht kostenfrei zu erhalten. Das Frühstück an für sich entspricht einer vollwertigen Mahlzeit. Wenn Sie in einem Restaurant ein Hauptgang bestellen, beträgt der Preis ebenfalls um die € 15,-- bis € 20,-- . Unsere Gäste haben morgens die Möglichkeit, mehrmals zum Frühstücksbuffet zu gehen. Dieses Buffet muss, wie auch ein Hauptgang mittags und abends, vorbereitet werden. Bei wenigen Hausgästen gibt es ein sogenanntes „Kleines Frühstück“. Eier, Kochei wie Rührei, Speck und Bouletten werden auf Anfrage von unseren Frühstücksköchen nach Anfrage gern frisch zu bereitet. Ein entsprechendes Hinweisschild wird dann aufgestellt. Mit freundlichen Grüßen Richard F. Paymans Direktor