Norman (46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Solides Businesshotel

Gut

So zweimal im Jahr bin ich beruflich in der Gegend und steige dann hier ab. Ich war wieder recht zufrieden und kann es für einen kurzen Aufenthalt empfehlen. Zu viel Luxus sollte man allerdings nicht erwarten, dafür sind die Raten aber entsprechend Flair.

• Nicht auf den allerneuesten Stand, aber sauber und ordentlich. Kaffeemaschine im Zimmer ist nett und die Minibar ist kostenlos. Das ist ein toller Service. Ein kleines Präsent als Gold Member hat mich sehr gefreut, da es leider nicht in jedem Accor Haus üblich ist.

• Frühstück finde ich mit 16€ zu teuer. Daher habe ich darauf verzichtet. Die Drinks abends an der Bar sind immer sehr gut.

• Gut
  • Nett und freundlich, so wie man es erwarten kann

• Am Rande der Stadt, dafür gibt es ausreichend kostenlose Parkplätze am Hotel. Und das auch bei meiner Anreise um 19.30h. Um in die Stadt zu kommen, ist ein Auto zu empfehlen.

• Gut

• Geschäftsreise

Fitnessraum fehlt leider. Die Sauna ist aber besonders im Winter sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend