- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns das Hotel für einen Wochenendausflug wegen seiner Nähe zur Innenstadt ausgesucht und online gebucht. Vom "kostenfreien Parken" wie in der Beschreibung angegeben wusste man vor Ort leider nichts, der Hotelparkplatz kostet pro Tag 7,50 Euro. Man wies uns vorsorglich darauf hin, dass die städtischen Parkplätze außerhalb vergleichbar teuer sind und das Bußgeld für die Parkzeitüberschreitung 80,- Euro beträgt. Das Zimmer selbst war sauber und geschmackvoll eingerichtet, nur sehr klein. Ein Balkon oder ein zu öffnendes Fenster waren trotz 4 Sternen zwar Fehlanzeige, allerdings bei der "zentralen Lage" (=unmittelbar neben der Autobahn) auch kein schmerzhafter Verlust. Der nächste Schock kam bei der Fernbedienung: Die Halterung warb dafür, dass man für nur 10,- Euro pro Tag ein Fernsehpaket hinzubuchen kann (siehe Bild). Praktischerweise gleich pro Kalendertag, man sollte also kurz vor Mitternacht lieber abschalten. Das Sportangebot war interessant formuliert, unterm Strich besteht aus einem Rabatt, den ein naheliegendes Fitnessstudio den Hotelgästen gewährt. Am nächsten morgen checkten wir ohne Frühstück aus, da dieses am Samstag nochmal 16,90 pro Person gekostet hätte. Trotz Vorauszahlung war dann doch nochmal die Geldbörse fällig, als man von uns 6,- Euro "Taxe" verlangte. Offensichtlich ist in Groningen auch im Januar Kurtaxe fällig. Von einem 4-Sterne-Hotel hätte ich mehr erwartet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut