Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein gutes Haus am Volkspark

Gleich neben der Trabrennbahn, gut für Ausflüge in die Hansestadt. Wir buchten für eine Nacht mit Frühstück und waren zufrieden mit dem Haus. Sehr gute Sauberkeit, ein sehr freundliches und fleißiges Personal und gutes Essen machen das Mercury Hotel empfehlenswert. Es sind ausreichend Parkflächen vorhanden.

• Gut
  • Die Betten sind in Ordnung, nicht zu hart und nicht zu weich. Ruhige Zimmer, man hört kaum Geräusche von draußen oder vom Nachbarzimmer.

• Wie oben schon erwähnt war das Personal sehr zuvorkommend und Top in ihrer Arbeit. Dezent und nicht aufdringlich, so wie eben Personal sein muss, 6 Sterne dafür. Das Essen war ausreichend und die Preise waren völlig in Ordnung. Nettes kleines Restaurant und eine gemütliche Bar in der Lobby.

• Gut
  • Haben wir kaum genutzt, aber uns wurde beim Empfang mitgeteilt, wenn wir etwas wünschen sollten, Anruf genügt. Uns ist die Freundlichkeit des Personals aufgefallen, alle Mitarbeiter waren wirklich sehr nett und zuvorkommend. Danke.

• Gut
  • Ein klein wenig abseits, aber man erledigt heute ja doch alles mit dem PKW, daher spielt das keine große Rolle. Ganz nah ist das Volksparkstadion und die Barclaycard Arena, beides fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife