- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas in die Jahre gekommen, höchstens zwei Sterne wert. Restaurant geschlossen, außer beim Frühstück keine Verpflegung erhältlich. Positiv fiel uns die Tiefgarage auf.
Extra Zimmer zum ruhigen Innenhof gebucht, Zimmer seitlich Richtung Straße bekommen. Bei offenem Fenster zu schlafen, war so nicht möglich. Keine Minibar (nur Automaten auf manchen Etagen, wie im Hostel), kein Zimmerservice. Nur Kopfkissen mit Plastikfüllung (sehr unbequem). Wir haben kaum schlafen können, auch weil das Bett eine durchgehende Matratze hatte und man so jede Bewegung des Partners spürt. Wenigstens gab es im Regal noch eine zweite Zudecke. Merkwürdiger Wasserhahn (Wasser läuft ca. 2cm vor der Waschbeckenrückseite).
Qualität des Frühstücksbuffets höchstens durchschnittlich. Die Hotelleitung sollte bitte mal in die Schweiz oder nach Österreich fahren und sich ansehen, was es dort in 4 Sterne-Hotels gibt! Preise: 1 Kännchen Kaffee für 2 Personen: 9 Euro! Buffet für 2 Personen: 27 Euro! ...teures Brötchen und lauwarmes Rührei Kein Personal unterwegs, das nach Wünschen fragt oder Kaffee nachliefert.
Trotz Online-Check-in mit Eingabe der Kreditkartennummer und der Aussage der Damen an der Rezeption, dass das so in Ordnung ginge, wurde uns nach Abreise mitgeteilt, dass in diesem Hotel kein Check-in online möglich wäre. Rechnungsausdruck beim Checkout nicht möglich, erst später eine Rechnung per Mail bekommen (unvollständig eingescannt, schlecht lesbar). Vor dem Frühstücksraum mussten wir unsere Zimmernummer dreimal nennen, weil es wohl eine Sprachbarriere gab.
Verkehrsgünstig (Bushaltestelle), Tiefgarage, sehr nah am DESY (falls man dort zu tun hat). Auf keinen Fall ein Zimmer zur Straße hin nehmen, wenn man bei geöffnetem Fenster schlafen möchte!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Mario |