Roswitha (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Gotel5

Sehr geehrte Frau Spiller! Ich muß mich jetzt mal direkt an Sie wenden. Sie haben so ein tolles Personal. Sie können dafür so dankbar sein. Wir waren jetzt schon so oft in Ihrem Hotel und fühlen uns Dank Ihrem Personal sehr wohl. Ob es Frau Schmedemann, Herr Stecher, Herr Nuno, Frau Köller, Herr Wang oder wenn wir ab und an Frau Maucksch ibegegnen, einfach Top. Nur mit dem Frühstück, für 18 Euro, finde ich überteuert, aber das habe ich schon geschrieben. Wir sind leider nicht so die frühen Frühstücker, da wir meistens geschäftlich wieder früh los müssen. Aber einen Cappucchino und ein Brötchen für die Reise wären toll. Wäre vielleicht mal zu überdenken.! Viele Grüße Roswitha und Willi Fritzjus

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Leider zu wenig Abwechslung, wenn man oft im Hotel ist.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Roswitha

Liebe Frau Roswitha und Willi Fritzjus, zuerst möchte ich mich bei Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken und die damit verbundene Anregung. Ich freue mich, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und möchte Ihnen versichern, dass ich um die Leistung meiner Mitarbeiter weiß und sehr stolz auf Sie alle bin. Durch Ihren täglichen Einsatz jedem Gast einen schönen Aufenthalt in unserem Haus zubereiten, sind Sie die Säulen des Erfolgs unseres Hotels. Bezüglich Ihrer Anregung zum Frühstück kann ich Ihnen heute schon sagen, dass wir bereits an einem Konzept in der Art Ihres Vorschlages arbeiten und freue mich, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt damit überzeugen können. Herzliche Grüße aus Hamburg Cornelia Spiller Hoteldirektorin