Das Hotel sieht von außen eigentlich in Ordnung aus. Auch das Foyer ist eigentlich ganz nett. Wir waren zu dritt und haben und daher ein Zimmer mit einer dementsprechenden Bettenanzahl gebucht. Also wir in das Zimmer betreten haben war nur das Doppelbett bezogen. Vorne im Zimmer gab es sogar eine kleine Küche mit Mikrowelle und Abzugshaube. Warum auch immer stank es daraus jedoch als ob jemand seine Katze geröstet hätte...total verbrannt. Auf Nachfrage an der Rezeption ob das bitte behoben werden könne und wir noch Bettzeug benötigen würden kamen wir einige Stunden später wieder in das Zimmer und das Bett war immernoch nicht bezogen. Man hatte und aber das Bettzeug hingelegt so das wir es selber beziehen durften. Das Problem mit dem Gestank war jedoch immernoch nicht gelöst. Auch wurden die Handtücher über den Tag nicht ausgetauscht und wir mussten extra nach frischen Handtüchern fragen. Der vorhandene Fön funktionierte ebenso wenig sodass wir uns einen extra Fön an der Rezeption zulegen mussten. Als Kulanz gab es dann drei Bier.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, ich möchte Sie bitte, diese Bewertung zu entfernen, da Sie sich offensichtlich im Hotel geirrt haben. Weder gibt es in unserem haus Zimmer mit Aufbettung (Maximalbelegung bei uns sind 2 Personen), noch haben wir eine kleine Küche mit Abzugshaube. Liebe Grüße aus Hamburg Alexander Salomon-Castillo -Direktor-