Heiko (46-50)
Alleinreisend • Mai 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
4*-Businesshotel direkt an der Med. Hochschule

Das 4-Sterne-Hotel liegt direkt an der Medizinischen Hochschule Hannover (MHH). Es liegt knapp 7 km westlich vom Stadtzentrum von Hannover im Stadtteil "Buchholz-Kleefeld". Direkt gegenüber ist übrigens TUI Deutschland. Mit dem PKW ist das Hotel dank Autobahn in der Nähe (A2) sehr schnell erreichbar. Mein Zimmer war ziemlich groß und modern und komfortabel eingerichtet. Es gab einen großen Flatscreen an der Wand. Zudem konnte man sich im Zimmer dank Wasserkocher selbst einen Kaffee zubereiten. Ich hatte - trotz Corona - einen angenehmen Aufenthalt.

• Gut
  • Mein Zimmer war ziemlich groß und modern und komfortabel eingerichtet. Es gab einen großen Flatscreen an der Wand. Zudem konnte man sich im Zimmer dank Wasserkocher selbst einen Kaffee zubereiten. Habe mich im Zimmer wohlgefühlt. Einziger Kritikpunkt: Die Duschwanne im Badezimmer. Hier bevorzuge ich eine "normale Dusche".

• Gut
  • Außer einem Cappuccino To Go habe ich keine gastronomischen Dienstleistungen in Anspruch genommen. Der Cappuccino hat sehr lecker geschmeckt.

• Gut
  • Dank Corona mit dem notwendigen Abstand. Der Service war hochprofessionell. Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das 4-Sterne-Hotel liegt direkt an der Medizinischen Hochschule Hannover (MHH). Es liegt knapp 7 km westlich vom Stadtzentrum von Hannover im Stadtteil "Buchholz-Kleefeld". Direkt gegenüber ist übrigens TUI Deutschland. Mit dem PKW ist das Hotel dank Autobahn in der Nähe (A2) sehr schnell erreichbar. Die Lage ist recht ruhig. Verkehrslärm habe ich nicht wahrgenommen.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen schönen Außenpool (nicht genutzt). Highlight ist sicherlich die sehr schöne Terrasse. Zudem soll es auch eine Sauna geben. Die war sicher aber wegen Corona nicht in Betrieb...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend