Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt. An sich ist es sehr gut ausgestattet und gepflegt. Gästestruktur war von Geschäftsreisenden über Gäste mit medizinischem Hintergrund bis hin zu richtigen Touristen alles dabei.
Schöne kleine Zimmer, mit bequemen Betten. Sehr angenehm, dass gleich 2 Kissen pro Bett vorhanden waren. Auch die Schall-Schutz-Fenster waren eine echte Bereicherung. Im Zimmer gab es auch einen Wasserkocher, was gerade bei schlechtem Wetter sehr schön ist. Zimmerreinigung wie gesagt gut, schade ist nur das Thema mit den Handtüchern.
Das Restaurant ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Schade nur, dass es direkt an die Lobby/Rezeption anschließt, sodass man etwas auf dem "Präsentierteller" sitzt. Die Speißen waren beim Abendessen geschmacklich sehr gut und auch nett angerichtet. Die Preise fand ich persönlich grenzwertig. Frühstück hatten wir mitgebucht und war im Allgemeinen sehr lecker, es gab alles, was das Frühstücks-Herz begehrt, leider war der Toast am ersten Morgen schon in ungetoastetem Zustand sehr hart, dies hat sich aber an den folgenden Tagen nicht mehr wiederholt. Die Hotelbar besuchten wir auch. Leider wurde die Bar von einem der Restaurant-Kellner mitversorgt, so dass man zeitweise sehr lange warten musste um zu bestellen oder zu bezahlen.
Das Personal war freundlich aber teilweise etwas unorganisiert. Unser Zimmer wurde gut gereinigt, gewundert hat uns nur, dass - trotz HInweisen zum Handtuchwechsel - alle Handtücher täglich gewechselt wurden, was meiner Meinung nach nicht nötig ist. Auch wurde angekündigt für 5 nicht eingesammelte Handtücher einen Baum zu pflanzen, dies war aber gar nicht möglich durch den täglichen Wechsel. Schade!
Wie gesagt etwas außerhal der Stadt. Sollte man geschäftlich in dieser Gegend zu tun haben ist es ein praktisches, gutes Hotel. Leider muss man zum nächsten Supermarkt und auch zur S-Bahn etwas laufen, was bei gutem Wetter kein Problem ist.
- Geschäftsreise
Eine Sauna und ein Außenpool sind vorhanden, wurden von uns jedoch nicht genutzt. Sehr gut fand ich, dass es nicht nur W-Lan, sondern auch 2 Computer in der Lobby gab, an denen man kostenlos ins Internet gehen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |