Jan-Philip (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Durchschnittliches Hotel, aber ok

Solides Hotel, welches über Abnutzungserscheinungen verfügt. Die Lage nahe der Autobahn ist ideal, auch in das Zentrum von Hannover gelangt man innerhalb von 20min. Vor dem Hotel befindet sich eine Bahnhaltestelle, sodass der Anschluss an den ÖPNV ebenfalls positiv zu erwähnen ist. Die Zimmer sind von der Größe ok, der dort verlegte Teppichboden müsste langsam mal ersetzt werden, zu beachten ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind, wir konnten die Aktivitäten aus dem Nebenzimmer klar mit verfolgen. Das Bad ist funktional eingerichtet, ohne jedoch modern zu wirken. Leider ließ sich die Klimaanlage in dem Zimmer nicht bedienen, sodass es (trotz geringer Außentemperatur) im Zimmer sehr warm wurde. Ein Punkt den wir in dem Hotel vermisst haben, war die Herzlichkeit. Wir fühlten uns zu keinem Zeitpunkt als willkommener Gast, sondern eher als einer von Vielen. Wenn man ein Hotel für einen kurzen Aufenthalt in der Region benötigt, kann man diese Hotel buchen, für alle die etwas mehr erwarten lohnt es sich eher nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016