- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mitte der 80er Jahre wurde im Außenbezirk Lahe ein neues Gewerbe- und Wohngebiet erschlossen und am Anfang des Gewerbegebietes wurde seinerzeit ein Holiday-Inn Hotel gebaut. Die wurde dann irgendwann von der Radisson-Gruppe übernommen und viele Jahre als "Park Inn" geführt und nun hat es die Accor-Gruppe seit einem Jahr als "Mercure" im Programm. Es wurden einige Renovierungsarbeiten durchgeführt und für mich ist es nach wie vor ein Wohlfühlhotel, denn es ist ruhig, die Zimmer sind relativ groß und gut ausgestattet, das Frühstücksbuffet ist reichlich und gut, es gibt genügend kostenfreie Parkplätze und die Straßenbahnhaltestelle zur Innenstadt ist nur ein paar Meter entfernt. Es gibt auch ein Restaurant und eine Bar Die Fahrt zum Hauptbahnhof dauert ca. 15 Minuten, das Tagesticket kostet € 6,70 und man kann damit alle Sehenswürdigkeiten Hannovers "erfahren".
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre positive und konstruktive Bewertung. Man bemerkt, dass Sie sich sehr gut auskennen. Wir freuen uns Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Bis bald und mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement