Thomas (31-35)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Hotel - unfreundliches Personal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist modern eingerichtet, die Einzelzimmer sind hell und grosszügig. Es ist sehr sauber, Minibar, Wasserkocher etc. sind auf dem Zimmer vorhanden. Die W-Lan Gebühren sind allerdings moderner Raub ! 17 € für 24 h. Wer mit 30 min. auskommt zahlt 5 € ( nur wer kann so schnell arbeiten ? ). Wir haben von unserer Firma aus in diesem Hotel übernachtet, da wir dort ein Seminar hatten. Dies wird allerdings auch unser letztes Firmenseminar dort gewesen sein. Die junge (polnische / russische ?) Dame an der Rezeption kam mir dermassen unfreundlich und arrogant beim Ein und Auschecken, da muss ich den vorigen Bewertungen zustimmen. Verstehen kann ich auch den Manager dieses Hotels nicht, dass er hier keinen Blick reinwirft um zu sehen was in seinem Haus los ist. Es haben sich ja schon viele Holiday Check User über die Rezeption in diesem Hotel beklagt. Wie gesagt, die unhöfliche Art und Weise der jungen Dame an der Rezeption muss man sich als Gast nicht wirklich antun. Dies ist auch einzig und allein der Grund warum ich es nachfolgenden Mitarbeitern nicht mehr zumuten möchte in diesem Hotel ein Seminar zu besuchen. Da nützt es auch nichts, dass das Hotel an sich sehr gut in Schuss und die Verpflegung top ist. Der persönliche Umgang mit den Gästen entscheidet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien