Modernes Hotel in der Nähe der Autobahn, aber dennoch ruhig gelegen. Wir waren auf der Durchreise und haben hier eine Nacht verbracht.
Das Doppelzimmer war mit allem Komfort ausgestattet. Eine Tassimo Kaffeemaschine stand im Zimmer. Leider keinen zusätzlichen Kapseln bekommen. Wir haben leider nicht so gut geschlafen, da das Bett sehr warme Bettdecken hatte. Trotz offenem Fenster. Klimaanlage wollten wir nicht die Nacht durchlaufen lassen. Das Badezimmer war sauber und geräumig.
Es ist zwar nur eine kleine Speisekarte, dafür aber alles super frisch und lecker zubereitet. Die Backkartoffel mit Rinderfiletsteifen und Salat, einfach nur ein Gedicht. Das Frühstücksbuffet hatte alles was das Herz begehrt. Frisch gepresster Orangensaft, Rührei mit Speck usw.
Toller Service am Abend! Super nette Bedienung, unsere Wünsche wurden schnell und kompetent erfüllt.
Ruhig und im Grünen gelegen. Gute Verkehrsanbindung zur Autobahn oder Straßenbahn. Mit der Straßenbahn in 20 Minuten im Stadtzentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernadette |
Sehr geehrte Bernadette, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu posten. Ich möchte mich bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion