Micha (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht empfehlenswert

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Fugen im Badezimmer sind vergilbt und teilweise verschimmelt. Die Reinigung lässt zu Wünschen übrig. Benutzte Gläser wurden nicht gesäubert oder getauscht. Im Zimmer stinkt es immer wieder nach Fäkalien !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Micha

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte und informatives Feedback, nach der Durchsicht Ihrer Bewertung und nach der Anmerkung des Geruches sind wir in Aktion getreten und haben die Leckage im Abwassersystem lokalisiert und beseitigt vielen Dank für die Information. Scheuen Sie sich nicht, mich beim nächstem Mal persönlich anzusprechen um eine Verbesserung Ihrer Situation oder Ihrem Gästewunsch nachzukommen. Unser Ziel ist es im Rahmen der täglichen Zimmerkontrollen eine professionelle Serviceleistung sicher zu stellen und somit die Sauberkeit zu gewährleisten. Es tut uns leid wenn da Ihre Gläser nicht gereinigt wurden, sein Sie versichert, dass das nicht zu unserem Standard gehört. Gerne hätten wir Ihnen schon am selbigen Tag geholfen, wenn Sie uns mit dieser Information versorgt hätten. Gerne überraschen wir Sie positiv, bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hannover. Mit weihnachtlichen Grüßen Ihre Direktion