- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel für einen 3-Tagesaufenthalt gewählt und können es für einen Städtetrip uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Innenstadt, der Zoo, die Herrenhäuser Gärten und Sealife waren in ca. 15 Min. mit dem Auto zu erreichen. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals. Das Abendessen in Buffettform war ausgezeichnet, auch das Frühstück war sehr gut. Nicht so toll fanden wir die durchgängige Matratze auf dem doch etwas kleinen Bett; bei jedem Umdrehen wurde der Schlaf des Partners gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihr überwiegend positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Park Inn by Radisson Hannover. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Unser Anspruch ist es, bestehende Leistungen und Bereiche des Hotels stetig in Qualität und Aktualität weiter zu entwickeln. Daher ist Ihr Beitrag zum Schlafcomfort besonders wertvoll für uns. Wir freuen uns, Sie auch während Ihrer nächsten Reise nach Hannover in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihre Direktion.