Gute zentrale Lage, am Neckar, am Freibad und ca. 500 Meter von der Stadtmitte. Parken im nebenan befindlichen City-Parkhaus möglich. Im 4. Stock gibt es dort hoteleigene Plätze. Hotelrestaurant mit Terrasse serviert bis 10.30 Uhr, am Wochenende bis 11.00 Uhr sehr gutes Frühstück. Backwaren auswahl ist dabei besonders erwähnenswert. Personal freundlich.
Wir hatten ein Prestige Zimmer( Nr. 325) , sehr ruhig, angenehm möbliert, fabelhafter TV, schnelles WLAN, AC sehr leise. Alles sauber auch das Bad gepflegt mit anständiger Größe und guter Ablagefläche. Bestens auch die Regendusche.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt wieder zu spiegeln. Wir versuchen stets unseren lieben Gästen das perfekte Aufenthaltserlebnis zu ermöglichen und freuen uns sehr zu lesen, dass wir es Ihnen ermöglicht haben. Es ist schön, dass Sie die Zeit in einem unserer Privilege Zimmer genießen konnten. Unser Frühstück erstreckt sich Sonntags sogar über fünf Stunden und lädt bis 12 Uhr mittags zum schlemmen ein. Probieren Sie bei Ihrem nächsten Besuch unbedingt eine unserer frisch zubereiteten Eierspreisen oder eine leckere Waffel die Sie bei unserem Service Personal kostenfrei und direkt am Tisch bestellen können. Wir freuen uns sehr darauf, bei Ihrem nächsten Besuch wieder Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Heilbronn sendet Ihnen das Mercure Hotel.