Die Lage und der günstige Preis . Ich finde nicht, dass es mit dem Service ein 4,5 Sterne Haus ist. Aber bei dem Preis ( 64 Euro/ Nacht ) ist das auch nicht schlimm
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr klein, dafür sehr ruhig. Für mich ist das sehr wichtig.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich waren alle. Allerdings hat ggü. Früheren Besuchen der Service nachgelassen. Es gab keine Gastronomie außerhalb des Frühstücks. Die Galerie hat nur sehr eingeschränkte Öffnungszeiten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Super gelegen, direkt am Hauptbahnhof. Allerdings geht's entsprechend zu, mit dem Publikum einer Bahnhofsgegend
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage und das ruhige Zimmer geschätzt haben – gerade Letzteres ist in der Nähe des Hauptbahnhofs nicht selbstverständlich. Ihre Anmerkungen zum Service und zur eingeschränkten Gastronomie nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck im Vergleich zu früheren Besuchen nicht ganz positiv war, und werden dies intern besprechen, um die Qualität wieder auf gewohntem Niveau zu gewährleisten. Trotzdem danken wir Ihnen für Ihre fairen Worte und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Frankfurt-Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Scott F. Thaxton Director of Operations