Modernes, zentrales Stadthotel mit stylisch-gemütlichem Ambiente!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modernes Stadthotel mit stylischer Einrichtung, Kaffeezubehör, große bodentiefe begehbare Dusche, gemütliches Foyer wenn man von der doch gewöhnungsbedürftigen Kaiserstraße im Bahnhofsviertel erst eingetreten ist, gutes Frühstück, freundliches Personal.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches gutes Frühstücksbuffet…abends waren wir in der Nähe beim Teppanyaki-Japaner ca. 80 m vom Hotel, auch sehr empfehlenswert!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr zentral am Hauptbahnhof, leider ist das Bahnhofsviertel nicht die beste Gegend, aber tagsüber kann man sich gut bewegen, abends würde ich möglichst wenig draußen herumlaufen. Im Hotel fühlt man sich jederzeit gut aufgehoben und sicher!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser modernes Ambiente, das Frühstück sowie die zentrale Lage zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis zur Umgebung und freuen uns, dass Sie sich bei uns jederzeit gut aufgehoben und sicher gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Frankfurt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Scott F. Thaxton Director of Operations