Anja (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Praktische aber schlechte Lage eines tollen Hotels

Gut

Das Hotel ist sehr gut - Zimmer in top Zustand, alles da, was man braucht (Klimaanlage, Mini-Kühlschrank, Kaffee/Teeset), alles ist ziemlich neu renoviert. Mein Zimmer war auch sehr ruhig, obwohl es auf die Kaiserstrasse hinausging, die Fenster sind sehr gut schall-gedämmt. Der Wermutstropfen ist die Lage: Sehr praktisch und in kurzer Entfernung vom HBF und ÖPNV, aber voller Drogenabhängiger und Dealer, es ist überall dreckig und verwahrlost und man sollte sich davor hüten, alleine unterwegs zu sein.

• Alles Tiptop - sauber, super Zustand, alles da, was man braucht

• Das Frühstück ist okay, aber nicht überwältigend (auch wenn es so angkündigt wird)

• Schlecht
  • Praktisch, aber katastrophal - Drogenabhängige, die sich auf offener Strasse Drogen spritzen, Dealer, Prostituierte - so was habe ich noch nirgendwo in dem Umfang gesehen, weder in Deutschland noch in anderen Ländern. Es ist gefährlich!!! Raubüberfälle!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anja

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Eindrücke. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer und die Ausstattung des Hotels gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Umgebung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Stadt Frankfurt arbeitet aktiv daran, die Situation im Bahnhofsviertel zu verbessern. Wir als Hotel tun alles in unserer Macht Stehende, um die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste zu gewährleisten. Dazu gehören unter anderem umfangreiche Sicherheitsmaßnahmen und eine kontinuierliche Überwachung der Hotelbereiche. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Scott F. Thaxton Director of Operations