Das Hotel liegt ca. 300 Meter von der nächsten U-Bahn-Haltestelle ("Ebertplatz") entfernt. Nach nur 2 Stationen Fahrt ist man dann am Kölner Hbf. Den Rhein erreicht man zu Fuß nach etwa 5 Minuten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend nördlich der Altstadt von Köln. Lärmbelästigung gab es keine. Ich habe daher sehr gut geschlafen. Gut fand ich die Kapselmaschine auf meinem Zimmer. Ein frischer Kaffee ist immer gut! Klasse war auch der ausreichend große Schreibtisch samt drehbarem Bürostuhl. Prima zum Arbeiten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet hatte fast 5-Sterne-Niveau: Riesige Auswahl, geschmacklich großartig und dazu auch noch optisch hervorragend präsentiert. Es wurde sofort nachgelegt, wenn sich etwas zu entleeren drohte. Der Kaffee kam aus dem Vollautomaten und hat mir sehr gut geschmeckt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Damen und Herren am Frühstücksbuffet waren flott und freundlich unterwegs. Es wurde bspw. sofort nachgelegt, wenn sich am Buffet etwas zu entleeren drohte. Das ist mir sehr positiv aufgefallen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Für einen Hotel-Innenpool war dieser ziemlich groß. Angeblich 17 Meter lang. Das reicht schon fast zum "Bahnen-Schwimmen"
Nur erwartete Kosten
- Ja