Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super 4 Sterne Hotel! Absolut empfehlenswert!

Das Hotel ist super modern, liegt in einer ruhigen Seitenstraße und doch zentral in Köln. Es besteht aus 5 Etagen und hat über 100 Zimmer zur Verfügung Wir hatten ein Doppelzimmer ( Standard) mit Frühstück gebucht.Alles war sauber und das Preisleistungsverhältnis war top! Wir haben für das Doppelzimmer ( inkl. Frühbucherrabatt) nur 67,50€ bezahlt + 18 Euro Frühstück p.P. , absolut spitzen Preisleistungsverhältnis! Dieses Hotel lohnt sich wirklich und ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Wer nicht direkt am Dom übernachten will/muss , sollte dieses Hotel buchen! Es ist ruhig und man ist trotzdem schnell in der Innenstadt von Köln.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es besteht aus einem großen Doppelbett , einem Schreibtisch mit einem Stuhl , einem Sessel, einem Flachbild-TV , einer Minibar, einem großen Spiegelschrank im Flur und einem schönen Bad. Dieses verfügt über eine moderne Dusche mit Glaswand , einem viereckigen Waschbecken und einem WC. Außerdem liegen Shampoo und Duschgel , ein Kosmetikspiegel und ein Fön bereit. Seine Wertsachen kann man bei der Rezeption in einem Safe aufbewahren. Das Zimmer, sowie das gesamte Hotel sind mit einem schönen Teppichboden ausgestattet, wodurch die Lärmedämmung gegeben ist.

• Wir haben das Frühstück zu unserem Aufenthalt gebucht ( Preis p.P. 18€). Dies ist natürlich nicht ganz billig, lohnt sich aber auf jeden Fall! Es gab alles was das Herz begehrt, sogar Waffeln konnte man sich selber backen. Ansonsten gab es frischen Obstsalat, Müsli, verschiedene Brötchen mit Marmelade, Rührei , andere warme Speisen usw.

• Der Service war absolut grandios! Es wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt! Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war sehr zuvorkommend und freundlich und dekorierte auf unseren Wunsch hin zum Geburtstag den Tisch. Im Zimmer bekommt man kleine Aufmerksamkeiten, wie Gummibärchen auf dem Bett oder auch eine Kaffeemaschine mit Pads und eine Flasche Mineralwasser.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend etwas nördlich vom Hauptbahnhof. In ca. 4 min Fußweg befindet sich die U-Bahn Haltestelle Ebertplatz mit der man in wenigen Minuten in der City ist. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich aber auch rund um den Ebertplatz.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über ein 17m langes Hallenbad, sowie einen Fitnessraum und eine Sauna: Das Hallenbad hatte eine angenehme Wassertemperatur und man konnte sehr gut darin seine Bahnen schwimmen. Auch hier war alles sauber und auch modern gestaltet. Bademäntel befinden sich im Schrank im Zimmer, Handtücher gibt es unten im Wellness-Bereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise