Nicole (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
...eine Woche Seminar in Köln

Gut

Zimmer sind in Ordnung und sauber. Personal sehr freundlich, Frühstück für 21 Euro pro Tag und Person könnte für dieses Preis besser sein.

• Man merkt, dass die Zimmer schon älter sind. DIe Bäder sollten erneuert werden und von den Badewannen befreit werden. Wir waren hier auf einem Kurs zur "Schwerbehindertenvertretung". Wäre schon angebrachter gewesen, dass man eine Dusche auf dem Zimmer gehabt hätte. Wir sind GsD noch gut zu Fuß, aber der Einstieg in die Wanne zum Duschen, war schon grenzwertig. Das Zimmer war aber trotzdem sauber!!!

• Das Frühstück war sehr einfach gehalten. Brötchen waren frisch, aber ich als Brotesser erwarte bei einem Preis von 21 Euro frisches Brot und kein eingefrorenes, bzw. trockenes Brot. Bei diesem Preis erwarte ich auch z.B. Lachs, frisch aufgeschnittenes Obst, Wurst vom Fleischer und nicht vom Aldi (das war nur ein Vergleich). Mir geht es hier einfach ums Prinzip. Wieso werden Unterschiede gemacht, wenn man z.B. in der Severinstraße im Mercure Hotel ein TOP Frühstück bekommt.

• Ich muss einen Mitarbeiter besonders Loben. Hr. S. Kühn ist ein sehr herzlicher und freundlicher Mitarbeiter :) ... Er war sehr zuvorkommend und lustig. So muss es sein!!! Aber auch alle anderen, waren sehr nett.

• Gut
  • Die City ist gut zu Fuß und mit der Bahn zu erreichen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023