Ulrike (56-60)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Typisches Mercure Hotel mit gutem Standard

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel, aber die zentrale Lage und die Freundlichkeit des Personals machen vergessen, dass hier bald diverse Renovierungsarbeiten fällig sind. Ich spreche z.B. vom Teppich im ganzen Haus. Ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden. Bequeme Betten, sauberes Bad, gute Ausstattung der Zimmer..... alles prima. Gute WLAN-Verbindung im ganzen Haus. Das eher schlechte Preis-Leistungs-Verhältnis empfinde ich nicht immer gleich, denn der Preis schwankt zwischen 80 und 125 Euro. Während Messezeiten deutlich darüber, was immer ärgerlich ist, wenn man mit der Messe nichts zu tun hat.

• Gut

• Service
  • Gut
  • immer freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • zentrale Lage, viele Restaurants und Bars fußläufig

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Koeln City Friesenstrasse. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Mercure Hotel Köln City Friesenstrasse