- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon das vierte mal im Hotel Mercure West. Davon zwei Mal in 2011, jeweils für ein Wochenende aufgrund von verschiednen Veranstaltungen im Juni und Juli. Durch die Straßenbahnhaltestelle bietet das Hotel einen guten Zugang zur Kölner Innenstadt. Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte) befinden sich direkt gegenüber vom Hotel. Zum Rhein-Energie-Stadion kann man sogar in 30 Minuten zu Fuß hinlaufen. Der Check-in und Check-out verliefen schnell und ohne Probleme. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Vor dem Hotel befinden sich ausreichend viele und kostenfreie Parkplätze. Im Keller befindet sich ein kleiner Pool und eine Sauna. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Holländer mit Kinder im Hotel (scheinbar auf Urlaubsdurchreise). Während unseres zweiten Aufenthaltes im Juli 2011 wurde die komplette Hotelfassade neu verputzt (in ein tiefes dunkel rot). Da wir am Wochenende im Hotel waren, gab es kein Arbeitslärm. Das Hotel erfüllt den typischen Mercure-Standard. Wer sich vorstellen kann etwas außerhalb der Stadt zu wohnen, wird sich hier sicherlich wohlfühlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut