Urlauber
Alleinreisend • Februar 2024
Vermutlich das größte 4-Sterne-Hotel in Lüdenscheid. Der Wellnessbereich bietet einen Innenpool.

Man kann direkt am Hotel kostenfrei parken. Das Hotel liegt direkt am Stadtpark von Lüdenscheid. Im Stadtpark kann man prima Joggen gehen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer, bzw. die Möblierung zeigte schon ziemlich deutliche Abnutzungsspuren. Der Teppich hatte zahlreiche Flecken. Das Badezimmer erschien sehr modern und neuwertig. Vermutlich wurde es vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Gut fand ich den Wasserkocher auf meinem Zimmer. So konnte ich mir selbst einen Instantkaffee zubereiten.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war, für ein Mercure-Hotel, eine echte Enttäuschung: Billige Aufbackbrötchen, lappriges Rührei, einfacher Aufschnitt. Das ganze Frühstück machte einen sehr liebloses Eindruck. Einzig der Kaffee aus dem Vollautomaten war OK.

Bester Service

• Rezeption

Die Dame an der Rezeption war zwar nicht gerade emphatisch, aber immerhin hat sie mich über die Einrichtungen des Hotels (Indoorschwimmbad, Sauna, Fitnessraum etc.) informiert.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Innenpool ist Teil des Wellnessbereichs des Hotels. Der Wellnessbereich wirkt von der Einrichtung her etwas "kühl", also wenig gemütlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten