Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Schnitt gutes Hotel

Gut

Beim einchecken keine Handtücher auf dem Zimmer Kaffeemaschine auf dem Zimmer defekt Fruehstueck sehr gut Dusche auf dem Zimmer sehr gut Zimmer sehr sauber Sehr gute Parkmoeglichkeiten am Hotel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück, die Dusche auf dem Zimmer und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und schätzen Ihr positives Feedback zu unseren Parkmöglichkeiten. Wir bedauern jedoch, dass es bei Ihrer Ankunft keine Handtücher auf dem Zimmer gab und die Kaffeemaschine defekt war. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie in Zukunft erneut bei uns übernachten, zögern Sie bitte nicht, unser Personal direkt vor Ort zu informieren, damit wir Ihnen sofort weiterhelfen können. Für Ihr Feedback danken wir Ihnen nochmal und würden Sie eines Tages gerne wieder in unserem Hotel als Gast begrüßen. Achim Martin, General Manager