- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Park Inn besticht mit seiner entspannten Lage, sowie der einfachen und schnellen Verkehrsanbindung in die Innenstadt und zur Umgebung. Lediglich 2min Fußweg bedarf es bis zur nächsten Straßenbahnhaltestelle vor dem Hotel. Ob nun der ruhige Luisenpark oder die belebte Fußgängerzone, beides ließ sich problemlos binnen kürzester Zeit auch zu Fuß erreichen! Das Personal begegnete mir stets freundlich und aufmerksam, sodass man sich auf eine erholsame Zeit einstellen konnte. Die neu modernisierten Zimmer hatten alles was nötig war um sich heimisch zu fühlen. Ganz entspannt lässt sich das reichliche Buffet in einem gemütlichen Ambiente genießen. Ein hoher Grad an Service bestätigte das gute Preis-Leistungsverhältnis des 4-Sterne Hotels. Einen zusätzlichen Pluspunkt bietet der hoteleigene Parkplatz, welcher kostenfrei genutzt werden kann! Alles in allem war ich während meinem Aufenthalt rundum zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tim, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Serviceangebot rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt mit neuen, zusätzlichen Serviceleistungen überaschen zu können. In unserer Internet-Corner haben Sie kostenfreien Internetzugang, und Fitness-Freunden bieten wir die Nutzung des gesamten Angebots unseres Profi-Partners Pfitzenmeier in unmittelbarer Nähe des Hotels zu besonders günstigen Konditionen an.