Schon von aussen erscheint das Hotel altmodisch. Dieser Eindruck verstärkt sich noch beim Betreten. Es muffelt in der Lobby, in den Fluren und auf dem Zimmer. Die Klimaanlage heizt bei 16 Grad. Kühl wird es nicht. Sauber ist es auch nicht gerade. Die Zimmer sind klein. Die Doppelbetten sind noch kleiner. Beim Frühstück gibt es nicht einmal genügend Tische. Wie peinlich. Das habe ich noch nie erlebt. Wir mussten dann in der Bar eindecken lassen. Frühstück war geschmacklich nicht besonders. Besser in einem anderen Hotel buchen. Ein neues Haus und saubere Zimmer sind woanders billiger zu haben. Hier nie mehr.
Das Zimmer war viel zu klein. Das Bad war abgelebt. Alles hatte den Charme der siebziger.
Das Frühstück war nicht schmackhaft.
Der Service beim Frühstück und in der Lobby könnte besser sein.
Die Lage ist gut. Nahe der Autobahn und vor der Haustüre der Strassenbahnanschluss.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Claus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 24 |
Lieber Klaus, wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben und entschuldigen uns dafür. Die Doppelbetten im Standardzimmer sind 160cm breit. Anscheinend wurde es versäumt Sie darüber zu informieren, dass die Möglichkeit besteht, gegen einen Aufpreis von 25 Euro ein Zimmer unserer Superior-Kategorie mit Betten von 180cm Breite zu buchen. Diese sind zusätzlich mit einem Kaffeeautomaten ausgestattet und die Internetnutzung ist im Preis inbegriffen. Außerdem können wir Ihnen Zimmer mit zwei getrennten Betten von jeweils 90cm Breite anbieten. Leider hat Ihnen der Stil unseres Hauses nicht gefallen. Das Gebäude wurde 1980 errichtet und im Jahr 2007 komplett und im aktuellen Design renoviert. Die Bäder, die im Jahr 2000 renoviert wurden, wurden dabei überarbeitet. Die Einrichtung der Hotelbar, die direkt an das Restaurant angrenzt, wurde bewusst so konzipiert, dass sie den Gästen zum Essen den gleichen Komfort bietet wie das Restaurant selbst. Mit freundlichen Grüßen Park Inn Mannheim