Rüdiger (41-45)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Eine Vorbereitung des Zimmers der Nutzeranzahl entsprechend wäre angebracht. Bei Belegung mit zwei Personen benötigt man kein vorbereitetes Schlafsofa, aber eine Couch wäre toll. Auch ein zweites Glas wäre empfehlenswert und ein aufgefülltes Duschgel im Badezimmer. Man könnte auch den Kaffee auffüllen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nichts zu bemängeln, Durchschnitt, hatte ich in einem 4-Sterne-Haus aber schon deutlich besser.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beschwerde über fehlende Loyalitätsvorteile und über die Unannehmlichkeiten im Zimmer wurden zur Kenntnis genommen. Allerdings keine Reaktion im Nachgang, auch keine Reaktion auf Beschwerdemail.

• Nichts

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Rüdiger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht vollständig erfüllen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns in einer Nachricht mitteilen, was genau wir aus Ihrer Sicht verbessern sollten. Das hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Achim Martin, General Manager