Jan (19-25)
Alleinreisend • Mai 2025
Top Hotel mit großen Zimmern, gutem Service und toller Terrasse mit Garten

Preislich sehr faires Hotel mit guten Zimmern, gutem Service und toller Ausstattung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß, gemütlich eingerichtet und stets sauber. Besonders das Bad scheint renoviert und hat eine große begehbare Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten abends Buffet und tagsüber Kaffeepausen. Die Auswahl und der Geschmack war stets top. Wir waren immer zufrieden und satt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal immer freundlich und hilfsbereit. Tische wurden schnell abgeräumt und Bestellungen an der Bar schnell erledigt. Auch die Rezeption arbeitet sehr freundlich und schnell.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Bei Abbestellung der Zimmerreinigung spendet das Hotel 1,50€ pro Tag.

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Tagungsräume sind gut und technisch hochwertig ausgestattet. Es wird Wasser und Saft geboten. WLAN zum arbeiten schnell genug, dazu mit großen Schreibtischen auf dem Zimmer. Es hat alles gepasst.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Mannheimer Hauptbahnhof sind es 10 Min per Tram, die Haltestelle ist direkt am Hotel. Parkplätze für Autos gibt es auch genug.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Mannheim am Friedensplatz. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unseren erstklassigen Service und die Professionalität unserer Mitarbeiter schätzen. Die gepflegten Unterkünfte mit ihren modernen Badezimmern sowie die kulinarischen Genüsse in unserem Restaurant haben Sie ebenfalls überzeugt. Besonders erfreulich ist, dass Sie die Atmosphäre unserer Terrasse und des Gartens genießen konnten, die eine einladende Oase der Entspannung bieten. Das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und die aufmerksame Betreuung durch unser engagiertes Team runden Ihr positives Gesamterlebnis perfekt ab. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Sven Beek, General Manager