Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (19-25)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel erwartet, wenig bekommen.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben bei dem doch recht hohen Preis einiges erwartet. Leider sind unsere Erwartung nicht erreicht worden. Das Zimmer war sehr sehr klein, es gab nur einen Stuhl (was das Essen vom Room Service etwas schwierig gemacht hat), das Badezimmer war veraltet, aber sauber. Insgesamt ist dies ein sehr hellhöriges Hotel und als wir ausgecheckt haben, wurden wir schon im Flur von der Putzkolonne empfangen und quasi raus-katapultiert, damit gereinigt werden konnte. Es war nicht sehr nett, dass gleich 2 Reinigungskräfte im Flur darauf spekuliert haben, dass Gäste ausziehen. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich (bei einem Preis von 17 € aber auch zu erwarten). Leider waren die Getränke, die an den Tisch gebracht wurden, fast kalt (außer dem Kaffee, der in einer Kanne serviert wurde). Der Room Service war sehr hilfsbereit und hat meine Reklamation umgehend behoben (Fleisch war noch blutig!). Leider war auch dieses Essen kalt, als es im Zimmer ankam. Man kann sagen, dass das Hotel zwar gut ist, aber sich das Preis-/Leistungsverhältnis nicht rechnet. Aus Erfahrunge wissen wir, dass ein günstiges 2-Sterne-Hotel den gleichen Comfort bieten kann wie dieses 4-Sterne-Hotel.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Vorname:Katja