Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür zu einem anderen Zimmer, wo unsere Kinder schliefen. Das war schonmal super, das gibt es nicht in allen Hotels. Das Hotel wirkt von innen optisch ansprechend, es ist von neuerem Design und wirkt jung und erfrischend. Das Hotel ist im gesamten wirklich super. Wir werden wiederkommen!
Unsere Hotelzimmer waren schön und hell eingerichtet, saube und hatten eine Klimanalage. Zudem hatten sie einen neuen Fernseher und moderene Möbel. In der Minibar könnte ein wenig mehr sein.
Wir waren mit dem Frühstück sehr zufrieden, eine üppige Auswahl. ( Allerdings kostet es auch 16€) Nettes Personal, morgens und auch abends. Wir waren abends auch mal essen, da war alles bestens, es gab kleine Portionen für die kleinen. Geschmacklich gut zubereitet und ausreichende Poertionen.
Wir können hier nichts bemängeln, Zimmer waren sauber, Beschwerden hatten wir nicht .
Für unseren Geschmack lag das Hotel optimal, nicht direkt in der city mit sehr guter Autobahnanbindung. Zum Einkauen ist in direkter nähe fast nix, aber in es fährt ja immer irgendeine Straßenbahn und damit dauert es nur wenige Minuten bis zur direkten City. Was für uns ne tolle sache war, ist die nähe zum wirklich schönen Luisenpark. Das war für unsere Kinder wirklich ein Erlebnis ( Fische, Tiere, etc.) Was noch ein plus für unser Kids war, ist die Tatsache, dass wenn man abends im Restaurant sitzt, viele kleine Hasen auf der Terasse des Hotels auftauchen. Niedlich!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es leider kein Spa etc, aber das wussten wir ja vorher. In Mannheim direkt kann man viel unternehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|