Karin (41-45)
Alleinreisend • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Stylishes, zentrales Hotel; EZ überteuert

Schlecht

Dieses Hotel liegt zentral und an der letzten Station der Free Tram-Zone. D. h. man kann kostenfrei mit der Straßenbahn in die Innenstadt fahren. Mit dem Auto kann ich es nicht empfehlen: zum Parken stehen rundrum nur kostenpflichtige Kurzzeitparkplätze bzw. die Tiefgarage zur Verfügung. Es gibt keine Lobby, nur eine kleine Rezeption. Check in und out waren freundlich, schnell und korrekt. Dann geht’s in einen der zwei Aufzüge, die man nur mit der Zimmerkarte bedienen kann. In den unteren Stockwerken ist die Garage, die Zimmer beginnen auf Etage 9. Alles war sauber und ich fand das kleine Zimmer stilvoll. Das Bad ist nicht groß, aber ausreichend. Am besten fand ich die geräumige Dusche! Duschgel und Shampoo werden leider in kleinen und umweltschädlichen Tuben ausgegeben statt in Spendern. Ablageflächen oder Haken: Fehlanzeige. Die Fenster kann man NICHT öffnen!! Zu gefährlich, wurde mir gesagt. Die Verdunkelung ist mangelhaft, meiner Meinung nach kommt zuviel Licht von draußen rein. Dafür hört man keinen Straßenlärm, ist ja auch nicht schlecht. Die Betten sind sehr gut, die Zudecke angenehm. Das Frühstück habe ich nicht im Hotel, sondern in verschiedenen Cafés in der Umgebung eingenommen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife