Youssef (41-45)
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Das MOA ist immer wieder eine Freude

Ich bin beruflich zwischen sechs und sieben Mal im Jahr in Berlin und wähle seit Jahren bevorzugt das MOA. Die Mischung aus professionellem Service, angenehmer Atmosphäre und ruhiger Lage macht es für mich zur ersten Adresse in der Hauptstadt. In den letzten Monaten war ich gleich zweimal vor Ort – beide Aufenthalte waren wieder rundum gelungen. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Rosin: Seine freundliche, hilfsbereite und gleichzeitig angenehm unaufdringliche Art hat jedes Mal für das gewisse Extra gesorgt. Solche Mitarbeiter bleiben in Erinnerung. Das Mercure MOA Berlin überzeugt für mich in allen Belangen: durchdachte Zimmer, ein großzügiger Lobbybereich, hohe Sauberkeit und ein stets zuverlässiger Service. Ob beruflich oder privat – man fühlt sich hier einfach gut aufgehoben.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Youssef

Vielen Dank, Youssef, für die langjährige Treue und diese großartige Rückmeldung. Es bedeutet uns viel, wenn das MOA für Stammgäste wie Sie zur festen Anlaufstelle in Berlin geworden ist. Ihr Lob für Herrn Rosin geben wir sehr gern weiter – genau solche Begegnungen machen den Unterschied. Umso schöner, dass auch Atmosphäre, Zimmer, Service und Sauberkeit bei jedem Aufenthalt überzeugen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ihr MOA Hotel Team