Für City-Urlaub sehr gut geeignet. Verkehrsgüstig gelegen, man kann das Zentrum (Brandenburger Tor) auch mit einem Spaziergang gut erreichen.
Unser Zimmer am Ende eines langen Ganges hatte leider nur ein sehr schmales Fenster. Die Ausstattung war aber gut.
Das Frühstück über die Ostertage war in unserem Paket mit drin. Es gab nichts auszusetzen. Die Erwartungen wurden teilweise übertroffen, vor allem durch selbst gemachte Dips, Salate etc.. Auch für KInder gab es Specials, auch wenn die nicht in jedem Fall gesundheitsfördernd waren (Zuckeranteil).
Den Eingang ins Hotel und den Weg zur Rezeption (1.Etage) muss man erst einmal finden. Diese befindet sich in einer riesigen Halle - sehr ungewöhnlich, so wie die ganze Bauweise mit langen Fluren. Service-Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anfahrt und Parkhaus-Zufahrt ist wegen verschiedener Einbahnstraßen nicht ganz so einfach. In der näheren Umgebung gibt es einige (Fast Food)-Restaurants. Im Erdgeschoss ist ein Edeka.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Kai |
Hallo Kai und Familie, toll, dass Sie während der Osterfeiertag unsere Gäste waren und sich rundum bestens aufgehoben fühlten. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen. Herzliche Grüße, Ihr MOA Team.