Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Mercure Hotel MOA Berlin - Immer wieder!

Das Mercure Hotel MOA Berlin ist ein modernes großzügiges und sehr sauberes Hotel. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl.

• Unser Zimmer hatte den Blick ins Atrium. Ausgestattet war das Zimmer u.a. mit einem Doppelbett (Länge 2,10m, so können auch größere Gäste bequem schlafen), Teppichboden, großem TV, Telefon, Klimaanlage, Schreibtisch, Stuhl, Sessel, Kühlschrank, Nachttischen, einem großen Kleiderschrank mit Safe, Garderobe, Spiegel sowie einem weiteren kleinen Schrank mit Wasserkocher und einigen Tee-/Kaffeespezialitäten. Das Badezimmer war geräumig, sauber und hatte eine große Dusche. Im Zimmer waren keine Außengeräusche zu hören. Es war sehr sauber und modern eingerichtet.

• Das Frühstück hatte eine sehr große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Restaurant lädt zum Verweilen ein.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur U- bzw. S-Bahn. Von dort konnten wir alle Ziele bequem erreichen. Das zum Hotel gehörende Parkhaus hat eine direkte Verbindung zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum. Diesen haben wir allerdings nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu beschreiben und zu bewerten. Schön, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Von der Länge des Bettes bis zum Frühstück und natürlich das Lob an unser Team, wir haben uns sehr gefreut! Wir freuen uns schon sehr, wenn Sie recht bald wieder zu uns reisen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit den besten Grüßen aus Berlin, MOA Team.