Das Mercure MOA Berlin hat meinen Aufenthalt in der Hauptstadt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Schon beim Betreten des Hotels spürt man die großzügige und stilvolle Atmosphäre – modern, aber nicht kühl, sondern einladend und durchdacht gestaltet. Die Zimmer sind top ausgestattet: geräumig, sehr sauber, mit einem bequemen Bett, tollem Badezimmer und durchdachten Details wie einer gut funktionierenden Klimaanlage, Kaffee- und Teestation sowie genügend Ablageflächen. Auch in puncto Schallschutz konnte das Zimmer überzeugen – trotz zentraler Lage war es angenehm ruhig. Ein echtes Highlight ist das Frühstücksbuffet: abwechslungsreich, hochwertig und liebevoll angerichtet – von frischem Obst über warme Speisen bis hin zu kleinen süßen Überraschungen. Auch für Allergiker oder Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen gibt es eine gute Auswahl. Das Personal im gesamten Haus war durchweg freundlich, zuvorkommend und professionell – ob an der Rezeption, im Frühstücksbereich oder beim Housekeeping. Hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt. Besonders praktisch ist auch die Lage: Das Hotel befindet sich im Herzen von Moabit, mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Der Innenhof mit Glasdach schafft zudem eine entspannte Atmosphäre mitten im städtischen Trubel – ideal zum Ankommen und Abschalten. Fazit: Wer in Berlin ein Hotel sucht, das modernes Design, hohen Komfort und erstklassigen Service vereint, ist im Mercure MOA Berlin genau richtig. Ich komme definitiv wieder – sei es geschäftlich oder privat. Absolute Empfehlung!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Youssef |
Vielen Dank, Youssef, für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom stilvollen Ambiente über die Ausstattung des Zimmers bis hin zur ruhigen Atmosphäre mitten in der Stadt. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet sowie für die Freundlichkeit und Professionalität von uns im Team in allen Bereichen. Auch Ihre detaillierte Beschreibung der Lage und des Innenhofs wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – ob geschäftlich oder privat. Ihr MOA Hotel Team