Simone (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Schmackhaftes Frühstücksbuffet in freundlicher Atmosphäre.

Zentrales und doch etwas abseits gelegenes Stadthotel , welches wir jederzeit wieder buchen würden. U-Bahn 150m entfernt. Hotel beginnt im 3. Stockwerk , unterhalb gibt es ein E-Center , Geschäfte etc.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat eine gut Größe, hell freundlich! Ein bequemes Bett, mit nicht ganz so harter Matratze und mit weichem Kopfkissen. Ein bestelltes, extra Kopfkissen wurde sofort gebracht. Daumen hoch für den schnellen Service ! Badezimmer hat Fußbodenheizung , ist neu und sehr sauber! Guter Fön, Duschgel und Shampoo sind im Spender vorhanden. Einziger Nachteil am Zimmer , zumindest in unserem Zimmer , die Verdunkelungsvorhänge waren nicht breit genug! Somit war es ziemlich schnell , sehr hell im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet!!! Es war alles da was das Herz begehrt...warme und kalte Speisen , Obst , Müsli, frisch gepresster O-Saft , Waffeln zum selber backen etc.... selten so ein großes Buffet gesehen Kaffeespezialitäten vom Vollautomat zum selber zubereiten.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets hilfsbereit und immer freundlich

Mehr Bilder(2)
Vorname:Simone

Vielen Dank, Simone, für das ausführliche Feedback und Ihre lobenden Worte zum Aufenthalt bei uns, im MOA Berlin. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über das vielseitige Frühstücksbuffet bis hin zum Komfort Ihres Zimmers. Schön, dass auch der Wunsch nach einem zusätzlichen Kissen schnell erfüllt wurde. Den Hinweis zu den Verdunkelungsvorhängen nehmen wir ernst und prüfen gern, ob hier eine Optimierung möglich ist. Vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Hotel MOA Berlin begrüßen dürfen. Ihr MOA Hotel-Team