Ein fantastischer Aufenthalt von Anfang bis Ende! Das Hotel hat in jeder Hinsicht überzeugt – von der Sauberkeit der Zimmer bis hin zur stilvollen Einrichtung. Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal, das jeden Wunsch erfüllt hat und sich immer mit einem Lächeln um uns gekümmert hat. Das Frühstück war ebenfalls ein absolutes Highlight: reichhaltig, frisch und mit einer riesigen Auswahl, die keine Wünsche offen ließ. Vielen Dank für diese wunderbare Zeit – wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und unsere Sauberkeit, die stilvolle Einrichtung sowie unser freundliches Personal hervorheben. Es ist schön zu hören, dass das Frühstück für Sie ein Highlight war und alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Laura Kellner Reservation Manager