Urlauber
Alleinreisend • November 2023
Weitläufiges Kongresshotel in guter Lage

Ein grosses Kongress Hotel in Moabit. Weite Wege, aber gut ausgeschildert. Das Personal war absolut freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sauber. Es könnte aber gerne bald renoviert werden um auf den neusten Standard zu kommen. Teppich im Zimmer muss 2023 nicht mehr sein. Ansonsten ein guter Aufenthalt für meine Zwecke. Vom Flughafen ist das Hotel leicht erreichbar.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bester Service

• Rezeption

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback auf diesem Onlineportal zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Mercure Hotel MOA BERLIN begrüßen zu dürfen. All unsere Hotels sind bekannt für ihren herzlichen und persönlichen Service, der selbstverständlich auch für unser Haus höchste Priorität hat! Auch wir sind sehr stolz auf das gesamte Team – daher ist es wunderbar zu hören, dass Sie genau diesen besonderen Service erfahren durften. Wir hoffen daher sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen aus Berlin, Ihr MOA Team.