Direkt am Fuß der wunderschönen Altstadt von Freising gelegen. Ein Hotel, dass sich gut zum Urlaub als auch für Dienstreisen eignet.
Sehr komfortabel, modern und sauber. Lädt zum Erholen und Entspannen ein. Obwohl es direkt an der Straße liegt, bekommt man vom Verkehr nichts mit.
Der Preis für das Frühstück war so hoch (21€), dass ich es nicht in Anspruch genommen habe. Soviel kann man zum Frühstück gar nicht essen!
Sehr zuvorkommend und höflich. Anfragen werden schnell und zielführend beantwortet.
Liegt direkt am "Eingang" zur Altstadt von Freising. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße zum Hauptbahnhof Es allerdings gut 800m zu Fuß (oder man nimmt Taxi). Aber von dort aus ist man in 15-20 Minuten am Flughafen mit dem regelmäßig verkehrenden Linienbus. Wenn man mit dem Auto anreist, gibt es genügend Parkplätze vor dem Hotel (evtl zahlungspflichtig?). Es gibt rund um das Hotel viele Ausflugs-, Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in allen Preisklassen. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, und man muss evtl. zwischen Rezeption und Zimmer die Gebäude wechseln.
- Geschäftsreise
Hotel verfügt über eine sehr schöne Saune, die Hotelgäste für einen symbolischen Beitrag nutzen können. Wird auf Bestellung geheizt. Handtücher und Bademäntel werden vom Hotel gestellt. Ein richtiger Genuss.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Linda |
Liebe "Linda", das Team des Mercure Hotel München Freising Airport, bedankt sich für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Auch andere Reisende, werden Ihnen sehr dankbar sein, dass Sie solch eine inhaltlich wertvolle Bewertung erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder zu begrüßen. Benjamin Barth Ihr Gastgeber