Jakob (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Flughafenhotel nahe aber nicht am Flughafen

Lebensretter Hotel wenn man am Flughafen strandet und alles näher dran ausgebucht oder unerschwinglich ist. Hat ein bisschen "provinziellen" Charm im positiven Sinn.

• Nicht mehr ganz modern und frisch, aber sauber und ordentlich.

• Gut
  • Hatte nur die Gelegenheit das Frühstücksbuffet zu probieren. Recht ausgiebig und lecker. Erfreulich für die Teetrinker ist, dass es eine große Auswahl an losem Tee der Marke Eiles gab. Dazu ordentliche Teetassen mit Filtereinsatz und richtig heisses Wasser aus einem Samowar, nicht wie so oft aus einem Kaffeautomaten mit "Kaffenebengeschmack".

• Mit dem Taxi von und zum Flughafen etwa 15 Minuten. Neben dem Hotel verläuft eine Landstrasse und direkt dahinter eine Bahntrasse. Ich konnte davon nichts hören, meine Frau meinte Nachts, wo alles ruhig ist, dass sie es ein bisschen hören konnte, aber nicht so viel das es störend war.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Jakob

Lieber Jakob, wir freuen uns sehr über Ihren ausführlichen Bericht und die korrekte Darstellung unseres Hauses. Besonders erfreut mich aber in der Tat Ihr Kommentar über unser Teeangebot, da wir erst vor Kurzem umgestellt haben. Zum einen sind wir überzeugt, damit noch besser und individueller auf unsere Gäste und deren Teegeschmack eingehen zu können und zum Anderen ist das auch ein kleiner Beitrag Verpackung zu sparen und die Umwelt zu schonen. Herzlichen Grüße aus Freising und kommen Sie doch bald mal wieder, Freising hat einiges zu bieten. Dirk von Bassewitz General Manager