Für unsere Zwecke ist das Hotel immer wieder gut. Wir gehen gerne ins Weißbräu Huber, das man von hier aus gut zu Fuß erreichen kann. Es gibt immer mal kleine Mängel, da noch nicht alle Zimmer renoviert sind. Aber zum Schlafen für ein Wochenende ist es völlig in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war mal wieder eines der Schlechteren. Die Duschwand war lose, die Toilettenspülung war sehr schwach und der Kühlschrank kühlte nicht. Aber das kennen wir von diesem Hotel.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Wenn Tanja an der Rezeption ist, freuen wir uns immer sehr, da sie immer besonders freundlich ist und wir uns immer gerne mit ihr unterhalten. Die Anderen waren aber auch freundlich.
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, in ein Hotel wiederzukehren ist ein sehr schönes Kompliment - vielen Dank dafür und toll, dass Sie uns immer wieder Ihr Vertrauen schenken. Ihr Lob über Tanja habe ich natürlich gleich weitergegeben - sie hat sich sehr gefreut. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Und an den kleinen anderen technischen Mängeln arbeiten wir, im Rahmen unserer Möglichkeiten, natürlich auch. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß, Dirk von Bassewitz General Manager