M und K (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel speziell f. Übernachten/Parken/ Flug

Zentral gelegenes, gut erreichbares Hotel nahe der Altstadt. Wir hatten über ein Plattform ein Package gebucht für Übernachtung vor frühem Abflug mit Parkplatz für Reisezeit und Transfer vom/zum Flughafen. Ist sicher auch als Standort für einen Besuch der Stadt Freising und Umgebung eine gute Adresse.

• Wir hatten ein DZ nach hinten hinaus gelegen mit Wohn- und Schlafraum. Beide Räume gemütlich eingerichtet Doppelbett, Sitzgelegenheit (Sofa, Sessel, Tisch) mit genügend Stauraum, in beiden Räumen Fernseher. Dazu Wasserkocher mit Teebeuteln sowie löslichem Kaffee. Bad mit Dusche/Badewanne und WC. Alles sauber und ordentlich.

• Gut
  • Netter Empfang/Abschied. Im Preis inbegriffen war ein Parkplatz in TG für 11 Tage sowie individueller Transfer (Taxi) zum/vom Flughafen München (hat hervorragend funktioniert!) sowie Kaffee (Automat) und frischer Kuchen als kleines Frühstück aufgrund sehr frühem Abflug.

• Gut
  • Ca. 15 Minuten vom Flughafen München entfernt - nahe der Altstadt Freising und gut per PKW erreichbar.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:M und K

Hallo "M und K", schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie bei uns wohl gefühlt haben. Ja, bei Ihrem nächsten Aufenthalt, nutzen Sie gerne die Chance den berühmten Domberg und das charmante Ortszentrum zu besuchen. Wir hoffen Sie hatten eine gute Reise und einen erholsamen Urlaub. Ihr Gastgeber Benjamin Barth