Das Hotel liegt ruhig und in fußläufiger Entfernung zu der Innenstadt Freisings (5 Minuten zu Fuß). Mit dem Taxi waren wir in ca. 15 Minuten am Flughafen in München (Preis 25 - 30 €).
modern eingerichtet, Möbel zum Teil sehr staubig und abgenutzt.
nicht genutzt, Minibar an der Rezeption zu üblichen Hotelpreisen (Softdrink 3,50 €)
Ich hatte eine Buchung für eine Familie (2 Erwachsene und 1 Kind) vorgenommen. Diese war beim Check-In nicht aufzufinden. Trotz Nachweis, den ich der Rezeptionistin per E-Mail unverzüglich zur Verfügung gestellt habe, wurde mir unhöflich mitgeteilt, dass ich bei der Buchung doch besser aufpassen soll (In der E-Mail war die richtige Personenzahl vermerkt inkl. Kind). Diesen unfreundlichen Hinweis habe ich am nächsten Morgen noch einmal von der nächsten Person an der Rezeption erhalten. Entschuldigung für die Falschanschuldigung - Fehlanzeige! Des Weiteren wollte ich eine Folgebuchung für das nächste Jahr vornehmen. Hierzu hatte die Rezeptionistin wohl keine Lust und hat mich auf das Internet verwiesen.
fußläufig zur Innenstadt Freisings sowie zum Bahnhof (ca. 800 Meter).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Mark, vielen Dank für ihren Aufenthalt. Die benannten Situationen tun mir sehr leid und entsprechen nicht unserem täglichen Arbeiten. Ich bin sehr verwundert, dass wir nicht direkt eine Buchung für das Folgejahr vorgenommen haben. Da diese Bewertung teils anonym durchgeführt wird, kann ich leider nicht auf die Buchung zugreifen, um die jeweiligen Kollegen direkt anzusprechen. Ich freue mich sehr, dass sie trotz der ganzen aufgetretenen Situationen, eine objektive Gesamtbewertung abgegeben haben und im Folgejahr wieder kommen möchten. Sollten sie noch nicht gebucht haben, wenden sie sich gerne an mich. Wir wünschen ihnen eine gute Weiterreise. Mit freundlichen Grüßen Benjamin Barth Direktor