Matthias (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Nichts Aussergewöhnliches, dafür preiswert

Gutes Flughafenhotel. Mit dem öffentlichen Verkehr kommt man gut zum Flughafen und ist nicht zwingend auf ein Taxi oder Hotelshuttle angewiesen.

• Mein Zimmer bot sehr viel Platz. Die Stehlampe im Aufenthaltsraum war nicht ein- oder auszuschalten ausser direkt durch Ein- und Ausstecken des Steckers. Internet lief mit 3/6 Mbit/s down/up, der Upload war also doppelt so schnell wie der Download. Eine Dusche hätte ich praktischer gefunden als eine Badewanne.

• Schlecht
  • Der Herr vor mir an der Reception hatte sowas Aufwendiges, dass sich gleich zwei Mitarbeiter länger um ihn kümmerten und ich dahinter versauern durfte. Genau so stellt man sich eine Ankunft vor, besonders als Statusgast.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Gehdistanz zum Bahnhof Freising und zum Stadtzentrum. Läden und Restaurants in der Umgebung vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten. Den Hinweis mit dem Internet lasse ich prüfen, vielen Dank dafür. Die Herausforderung beim Check In werde ich prüfen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Andrea Engelberger stellv. Empfangsleiterin