Zentral gelegen, in die Jahre gekommen aber sehr nettes und hilfsbereites Personal mit einem super Frühstück Direkt an einer Hauptstraße und Bahntrasse gelegen. Vom Bahnhof ca. 600 Meter entfernt. Aber auch mit dem Auto sehr gut zu erreichen.
Gut ausgestattet, wir empfehlen ein Zimmer zum Innenhof. Zur Straße ist es bei geöffnetem Fenster sehr laut. Direkt neben der Straße verläuft die Bahntrasse.
Bezogen auf das Frühstück
Super Frühstück, lässt für unseren Geschmack keine Wünsche offen. Herr Nuhiji und seine Kollegin (Name leider nicht bekannt) erfüllt jeden Wunsch und ist super freundlich.
Vom Bahnhof in 7 Minuten zu Fuß zu erreichen. Vom Hotel bis in die Innenstadt 5 - 10 Minuten Fußweg. Verschiedene Restaurants in der Nähe
Sauna ist wegen der hohen Energiekosten leider geschlossen. Freising ist mit Dom und der Altstadt eine Reise wert. Mit dem Regionalexpress ist man in ca. 25 Minuten in München Hauptbahnhof.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, was soll man denn auf diese ausführliche Berwertung denn noch sagen... Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns und anderen potentiellen Gästen Ihre Eindrücke zu beschreiben. Und Ihr Lob für die "Frühstückscrew" gebe ich sehr gerne weiter. Herzlichen Gruß und kommen Sie doch wirklich wieder, Freising ist immer eine Reise wert. Herzlichen Gruß, Dirk von Bassewitz General Manager